На улице Ставропольской прямо посреди дороги образовалась огромная дыра

Проезжую часть перекрыли

Поделиться

Вода подмыла грунт, и асфальт провалился

Вода подмыла грунт, и асфальт провалился

В воскресенье, 3 февраля, в Самаре провалился асфальт. Огромная дыра образовалась прямо на проезжей части улицы Ставропольской, в районе пересечения с улицей Александра Матросова. Об этом сообщили очевидцы.

— Провал образовался из-за прорыва трубы с водой. Затопило проезжую часть, — рассказали очевидцы.

Близлежащие дома переводят на резервный водопровод

Близлежащие дома переводят на резервный водопровод

По информации «Самарских коммунальных систем», прорвало трубу с холодной водой. Скоро рабочие приступят к ее ремонту. Близлежащие дома планируют переключить на резервную схему водоснабжения.

Дорогу перекрыли

Дорогу перекрыли

— В настоящее время движение закрыто на Ставропольской по направлению от улицы Ново-Вокзальной в сторону Матросова. Срок устранения провала определят в ближайшее время после установления объемов необходимых работ. Рекомендуем водителям выбирать маршрут движения с учетом введенных ограничений, — прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области.

С начала 2019 года в Самаре произошло несколько крупных прорывов инженерных сетей. Из-за повреждения теплотрассы на улице Стара-Загоры кипятком затопило несколько улиц. 15 человек получили ожоги. Жители сотен домов несколько дней были без отопления. Чтобы привлечь внимание к проблеме, горожане даже перекрывали проспект Кирова. 

Также потоп образовался 24 января из-за прорыва трубы с холодной водой на улице Средне-Садовой.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лапушкина
3 фев 2019 в 15:08

Месяц назад на этом же месте был провал и вот опять, может не закапывать уже

Гость
3 фев 2019 в 14:45

Хорошо хоть в это раз, никто туда провалиться не успел.

Живу тут
3 фев 2019 в 16:27

Что денег нет на плановый ремонт, замену труб? Да? Странно. Мундиаль отгрохали и еще много куда средств отправили. Странно