10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Глупые, это же смерть!»: самарцы просят спасти подростков, которые облюбовали заброшенную стройку

Недостроенная высотка располагается рядом со школой

Поделиться

Дети сидят на самом краю многоэтажки

Дети сидят на самом краю многоэтажки

Жители Самары требуют закрыть доступ к стройке, расположенной на пересечении улиц Черемшанской и Советской. Ее для игр облюбовали дети.

— На стройке практически каждый вечер собираются подростки. Они сидят на самом краю 16-этажного дома. Глупые, не понимают, что это же верная смерть! Охраны, кроме собак, на строительной площадке нет. Хотелось бы, чтобы власти занялись этой проблемой, — заявляют местные жители.

Местные жители опасаются, что кто-то из детей может погибнуть

Местные жители опасаются, что кто-то из детей может погибнуть

Проблема существует уже не первый год. Самарцы сообщают, что рядом со стройкой располагается школа № 73. Вероятно, ее ученики и ходят на стройку.

Аналогичная проблема существует и в других районах Самары. Например, подростки разгуливают и по крыше заброшенного Дома печати. Вызов полиции долговременного решения проблемы не дает. 

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 мая 2019 в 11:05

Нужно садиться за круглый стол: Губернатор, ситименеджер, застройщики и договариваться. Да да именно договариваться кто за какие объекты берется в какие сроки и за какие поблажки. По другому проблему не решить.

Квадрокоптер
30 мая 2019 в 12:08

Все детство на стройках в войнушки играли. Ничего страшного, кроме небольшого вреда для стройки. Страшно, когда стройки заброшены.

гость
30 мая 2019 в 10:24

Романтики и любители прекрасного ! Какая красота открывается с верхе!