10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Ожоги получили 25 человек: подробности уголовного дела о прорывах труб с горячей водой в Самаре

Следственный комитет назначил экспертизы

Поделиться

Трубу на Стара-Загоре прорывало два раза подряд

Трубу на Стара-Загоре прорывало два раза подряд

Сотрудники СУ СКР по Самарской области объединили два уголовных дела об ожогах людей из-за прорыва труб с горячей водой в столице региона. Число пострадавших от этих ЧП на сегодняшний день увеличилось до 25 человек. 

— Сейчас назначены медицинские экспертизы. Пока обвинение никому не предъявляли, — рассказала 63.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева. 

Первое из этих ЧП случилось 22 января в районе пересечения улиц Ташкентской и Стара-Загоры. Прорыв на теплотрассе зафиксировали днем. Из-за этого в 15-м микрорайоне затопило несколько улиц, в том числе трамвайные рельсы. Пассажиров пришлось эвакуировать сотрудникам МЧС. Некоторые люди получили ожоги. Очевидцы рассказывали, что у одной женщины кожа буквально слезала с ног. Медицинская помощь понадобилась 23 гражданам. 

Второе ЧП произошло 12 февраля на проспекте Ленина. Здесь также днем прорвало теплотрассу, провалился асфальт. Внезапно хлынула горячая вода, и два человека получили ожоги. Тогда представители «Предприятия тепловых сетей» заявили, что организация окажет необходимую помощь пострадавшим. 

Очередной фонтан с горячей водой появился в Самаре 30 мая. Мы вели онлайн-репортаж с места происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
30 мая 2019 в 22:58

Азарова к Сазонову, в соседи