22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Молодая женщина пострадала в ДТП с автобусом и «Приорой» на улице Победы

Кто виноват в аварии, выясняют сотрудники ГИБДД

Поделиться

Участники происшествия частично перекрыли движение на перекрестке

Участники происшествия частично перекрыли движение на перекрестке

Вечером во вторник, 5 ноября, в Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. На улице Победы, в районе пересечения с улицей Александра Матросова, столкнулись автобус № 41 и автомобиль «Лада-Приора».

— Автобус был битком, когда произошла авария. Пострадала одна девушка. Ударилась грудью, — рассказали очевидцы.

По версии полицейских, виновником аварии стал водитель «Приоры» — 33-летний мужчина.

— Автомобилист ехал со стороны Средне-Садовой в направлении Матросова. Он нарушил правила дорожного движения, не выбрав безопасную дистанцию, и врезался в автобус, который ехал в попутном направлении, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

По словам представителей ведомства, в результате аварии пострадала 34-летняя женщина, которая ехала в автобусе.

Это уже второе ДТП в Самаре с участием пассажирского транспорта. 3 ноября на Кирова в автобус МАЗ врезался автомобиль «Лада-Ларгус». Пострадали женщина и трехлетний мальчик.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарчанка
5 ноя 2019 в 21:25

Проблемы транспорта в городе неоднозначны! Хочется спросить. Как думают нормальные адекватные граждане о том сколько часов за рулём должен проводить водитель автобуса? .... Например лет 20 назад в Самаре у водителей были смены. 1 и 2-ая. Кто выходил на маршрут в 4.00, тот уже в 14.00 уходил отдыхать. Сейчас ! Такого нет. Водители работают только что не круглосуточно! Интересно, пассажиров заботит этот факт? Моё мнение, что водитель должен быть отдохнувшим и полным сил, тогда его работа будет максимально нормальной.

Гость
5 ноя 2019 в 20:28

Каждую неделю происходит авария с участием автобусов 41 маршрута! Когда будут приняты какие-то меры? Сейчас автобусы творят на дорогах какой-то беспредел! Особенно маршруты 70 и 41. Для них уже даже красный сигнал светофора не повод для остановки ( сама неоднократно была свидетелем). Что уж говорить о прочих ПДД...

Жора
6 ноя 2019 в 06:47

Хотите комфортные автобусы и выспавшихся водителей? Готовьтесь к повышению цен. Полсотни как минимум. Думаете, из налогов вам будут комфорт создавать? Нее, налоги собираются не для вас.