28 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
Юлия Гольдина погибла при столкновении катеров

Юлия Гольдина погибла при столкновении катеров

Куйбышевская транспортная прокуратура отправила на дополнительное расследование уголовное дело о гибели певицы Юлии Гольдиной. Девушка стала жертвой аварии на Волге.

Происшествие случилось в июне 2019 года неподалеку от лодочной станции. По информации поисково-спасательной службы, катер «Сильвер» без государственных регистрационных номеров и навигационных огней двигался вниз по течению и столкнулся с мотолодкой «Казанка», которая также без навигационных огней пересекала Волгу с правого берега на левый.

Двое мужчин, которые находились в катере, не пострадали. В «Казанке» было пятеро. Лодка затонула. Четверым помог выбраться из воды очевидец происшествия. Он проплывал мимо на своей мотолодке.

28-летнюю Юлию, которая также была в «Казанке», искали два дня. Мы публиковали репортаж с места происшествия. В результате тело девушки обнаружили на глубине 17 метров недалеко от пляжа «Поляна Фрунзе».

Водитель лодки, в которой ехала Юлия, рассказал подробности происшествия. Но в итоге именно он стал фигурантом уголовного дела. По версии следствия, он вышел в плавание в ночное время без освещения.

— Следователи завершили работу над уголовным делом и направили в прокуратуру материалы для утверждения обвинительного заключения. Но прокурор пришел к выводу, что нужно дополнительное расследование, — рассказали 63.RU в прокуратуре. Разглашать причины такого решения представители ведомства пока не хотят.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!