24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Жители Самары попросили Азарова сделать для региональных чиновников «социальные выходные»

В такие дни политикам придется работать с населением

Поделиться

Пока глава региона не откликнулся на предложение горожан

Пока глава региона не откликнулся на предложение горожан

Жители областной столицы обратились к губернатору Самарской области с необычной инициативой. Они попросили Дмитрия Азарова ввести для региональных министров «социальные выходные», чтобы чиновники чаще работали с населением и решали проблемы, которые волнуют самарцев.

— В эти дни чиновники смогут прокатиться на общественном транспорте, посмотреть, как живут обманутые дольщики, и попробуют получить медицинскую помощь по ОМС, — написали горожане в социальных сетях.

Недавно по Самаре прокатилась целая волна негодования местных жителей. Они остались недовольны исчезновением маршруток № 1 и 210. По их словам, транспорта и так не хватало раньше. Они даже приглашали губернатора Дмитрия Азарова и мэра Елену Лапушкину прокатиться на переполненных автобусах № 50, но пока так и не получили ответа.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оптимист
5 ноя 2018 в 14:53

Не "социальные выходные", а "социальный день", чтобы в будни ощутить весь колорит впечатлений обычного горожанина. С Красной Глинки доехать, например, до центра и попасть к врачу, нет, не попасть, а попробовать талон получить или записаться на что-то .... через пару месяцев.

Гость
5 ноя 2018 в 17:53

Я б попросил "ДЕДА МОРОЗА" посадить всех чиновников вместе с Азаровым на прожиточный мин.,пусть будут поближе к народу.

Terminator
5 ноя 2018 в 14:54

Не нужны социальные выходные. Просто в городах области необходимо ликвидировать ведомственные автопарки, оставив не больше 2 машин для командировок. Личный транспорт запретить использовать в рабочее время - только общественный. Вот в общественном транспорте пусть с обществом и общаются. Можно даже через Твиттер.