28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской губернской думе прошли сокращения

Штат посчитали слишком раздутым

Поделиться

Массовых сокращений в Самарской губдуме не планируют

Массовых сокращений в Самарской губдуме не планируют

Поделиться

В Самарской губернской думе произошла реструктуризация аппарата. Так, с начала года областной парламент покинули 10 человек. 

— В Самарской губернской думе произошла определенная оптимизация. В частности, здесь сократили 10 человек — сотрудников аппарата, — рассказали 63.RU в губдуме.

При этом в парламенте отметили, что массовых сокращений они не планируют.

Оптимизацию аппарата председатель губдумы Геннадий Котельников анонсировал в конце декабря прошлого года. Он посчитал его слишком раздутым. Тогда же председатель губдумы заявил, что уволил пять сотрудников из аппарата, и пояснил, что их отсутствия всё равно никто не заметил.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Единоросс Геннадий Котельников возглавил думу в конце октября прошлого года. Он сменил Виктора Сазонова, который скончался в сентябре прошлого года после продолжительной болезни. Перед выборами Геннадий Котельников признавался, что не собирался бороться за пост спикера парламента, но его уговорил губернатор Дмитрий Азаров. Трудится спикер губдумы на освобожденной основе. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...