28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре хотят провести общегородской митинг против роста цен на коммунальные услуги

Инициаторы акции — местные коммунисты

Поделиться

«Коммунальные» митинги — не редкость для Самары

«Коммунальные» митинги — не редкость для Самары

Самарские коммунисты заявили о подготовке к очередной протестной акции. Общегородской митинг против роста цен запланирован на 24 февраля.

— В феврале придут квитанции, и каждый из нас почувствует, что такое мусорный налог. В 3–5 раз вырастут суммы за вывоз отходов! Рост НДС, рост цен на топливо, а теперь ещё и новые тарифы на газ — сколько можно залезать в карман людям? 24 февраля в 12 часов проведём митинг против этой несправедливости, — рассказал депутат Самарской губдумы Михаил Матвеев.

Место проведения акции организаторы обещают сообщить позднее — после подачи уведомлений в администрацию города.

Народные протесты — не редкость для Самары. В январе около 500 горожан собрались в сквере «Родина», чтобы выразить недовольство повышением цен на продукты, ростом тарифов, пенсионной и мусорной реформами. Ещё одна масштабная народная акция состоялась в конце декабря 2018 года. Её участники выступили за сохранение парка 60-летия Советской власти.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася Рогов
31 янв 2019 в 10:42

один раз показать народу как живут "коммунисты", чтоб знали, сколько человек в выходной день вынуждено на работу выходит каждый раз, когда псевдокоммунистам на "Ленд Крузерах" и живущих в пятикомнатных квартирах на просеке - взбредет в голову пенсионеров подбивать на очередной пет...в смысле митинг. Самое забавное - наблюдать как сытые прожорливые депутаты, каждый из которых, не тратя и четверти зарплаты - может накормить десяток пенсионеров - так вот, как эти жирные коты - кричат под красными флагами "Товарищи! Мы - коммунисты, мы - такие же как вы!" - какие вы коммунисты. Клоуны вы.

Всех россиян с наступающим праздником
Не дадим врагу засунуть руку в наш кошелёк
Отступать некуда позади:
Нищета
Голод
Разруха
Безработица
Геноцид

Коммунист
31 янв 2019 в 10:32

Товарищи местные коммунисты, поговорим и разойдемся? В чем смысл данных мероприятий, пиар?