30 марта понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Политик заинтриговал аудиторию своей новостью

Политик заинтриговал аудиторию своей новостью

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн похвастался в твиттере успехами супруги. Правда, выбрал для этого необычную формулировку, чем удивил своих подписчиков.

— На одном из телеканалов в шпионском кино Полю Полякову показывают. Оказывается, я живу с киллером! — рассказал политик.

Жена политика — медийный человек

Жена политика — медийный человек

Оказалось, девушка снялась в многосерийном фильме «Легенда Феррари», и теперь депутат любуется супругой еще и на экране телевизора.

Ольга Александровна Полякова (Поля Полякова) родилась в 1983 году. С детских лет занималась танцами: акробатический рок-н-ролл, модерн, современные и бальные танцы. Поступила учиться во ВГИК на актёрский факультет. После окончания вуза начинающей актрисе пришлось нелегко. Ей доставались эпизодические роли. Только в 2007 году девушка, наконец, сыграла главную роль в фильме Павла Санаева «Нулевой километр». В 2011 году Полю позвали на роль Нелли в мистическом молодёжном проекте «Закрытая школа». Этот сериал и прославил актрису. Её стали узнавать на улице, начали поступать заманчивые предложения от режиссёров.

Александр Хинштейн и Поля Полякова женаты довольно давно. Пара воспитывает двоих детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!