26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Еще одну самарскую долевку включили в список тех, что «невозможно достроить»

Вкладчики могут получить компенсацию

Поделиться

Некоторым дольщикам не суждено дождаться своих квартир

Некоторым дольщикам не суждено дождаться своих квартир

Поделиться

Глава Минстроя Самарской области Евгений Чудаев подписал приказ о признании нецелесообразным завершения строительства проблемного объекта. Речь идет о долевке, расположенной в поселке Петра Дубрава Волжского района.

— Это объект на улице Южной, 8а, — указано в приказе министра строительства.

Список долевок, которые, по мнению чиновников, нецелесообразно достраивать, обновляют регулярно. В него включили дома на улице Димитрова, 74а и на пересечении Советской — Черемшанской, а также объекты «Самарагорстроя» в границах Арцыбушевской, Маяковского, Буянова и «ПФСК Эл-Гранд» на Вилоновской в Самаре. Попали в список и другие дома на улице Южной в поселке Петра Дубрава.

Жителям региона, которые вложили свои средства в такие дома, предлагают получить компенсацию. Но некоторые не согласны с таким решением властей и просят найти застройщика. Власти пошли навстречу.

Другой вариант, который чиновники предлагают гражданам, — это получить квартиры, но уже в других домах. Так, например, поступили с дольщиками коттеджного посёлка «Дубрава». Им предоставят квартиры в новом ЖК, который строят на территории бывшего военного городка в границах Панова, Масленникова, Мичурина и Гая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...