21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Эх, Ваня, Ваня»: нападающий «Крыльев» променял Россию на заграницу

О смене места работы он сообщил на своей странице в соцсети

Поделиться

Ваня Вучичевич (в центре) играл за «Крылья Советов» два месяца

Фото: Ваня Вучичевич / faceboоk.com

В самарской футбольной команде «Крылья советов» произошли кадровые изменения. Из клуба ушел нападающий Ваня Вучичевич. О своем решении он сообщил через соцсети.

— Новый клуб — «Локомотив» города Загреба (Хорватия. — Прим. авт.), — так подписал футболист фотографии с новым руководством.

Официальной информации от самарского клуба об уходе спортсмена пока не поступало. Ване Вучичевичу 21 год, он выступал за «Крылья Советов» под номером 22 два месяца. В команде серб дебютировал 3 апреля 2019 года в амплуа нападающего. На поле за самарский клуб он выходил трижды — два раза в апреле и один в мае. В матче с «Уралом» футболист получил желтую карточку.

Подопечные Миодрага Божовича смогли сохранить прописку в Премьер-лиге, проведя два стыковых матча с клубом «Нижний Новгород». На поле соперника самарцы победили со счетом 3:1, а вот на «Самара Арене» проиграли с минимальным счетом 0:1. Общий счет 3:2 позволил самарцам остаться в высшем дивизионе российского футбола в сезоне 2019/2020.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Slavan
13 июн 2019 в 13:19

Ура! Наконец то сплавили этого недоигрока!

Гость
13 июн 2019 в 12:58

превратили футбол в проституцию

Гость
13 июн 2019 в 12:51

может теперь у крыльев появиться шанс