21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В «Крыльях Советов» рассказали, как вернуть деньги за билеты на матч со «Спартаком»

Игру перенесли с 15:00 на 20:00

Поделиться

В день игры, 25 августа, деньги за билеты фанаты вернуть уже не смогут

В день игры, 25 августа, деньги за билеты фанаты вернуть уже не смогут

Купленные билеты на игру «Крылья Советов» — «Спартак» (Москва) 25 августа на 15:00 будут действительны и в 20:00. Как сообщает клуб, матч перенесли на более позднее время. 

Тем, кто не может посетить встречу в 20:00, рассказали, как можно вернуть деньги за билеты. 

— Это можно сделать до 24 августа включительно по режиму работы той кассы, в которой болельщик приобрел конкретный билет. При себе нужно иметь бланк билета. Если оплата за билет прошла по банковской карте, то с собой надо взять эту карту. Деньги вернут на расчетный счет покупателя в течение срока, установленного банком, — рассказали в клубе.

Если болельщики покупали билеты на сайте «Крыльев Советов», то нужно до 16:00 23 августа написать обращение о возврате денежных средств (с обязательным указанием номера заказа, ФИО, адреса электронной почты аккаунта, сектора, ряда, места, суммы покупки) на почту технической поддержки — tickets@ks-samara.com.

В день матча на стадионе «Самара Арена» вернуть деньги за билеты будет нельзя. 

Сейчас «Крылья Советов» находятся в Самаре и готовятся к игре со «Спартаком». В прошлую субботу, 17 августа, подопечные Миодрага Божовича в Екатеринбурге обыграли «Урал». В этой игре в новом амплуа участвовал бывший капитан волжан Сергей Корниленко.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вячеслав
    19 авг 2019 в 17:45

    "В день матча на стадионе «Самара Арена» вернуть деньги за билеты будет нельзя." Это видимо, что бы народ не потребовал вернуть деньги за просмотр очередного "говнофутбола" в исполнении понаехавших шабашников в форме Крыльев.

    Ну и ну
    20 авг 2019 в 11:42

    Вы чем мыслите, когда читаете? там же написано про билет до матча, а раз ты в день матча смог доехать до стадиона, то никакой ты и не занятый значит, всё логично!