8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Минспорта сообщило, на каких условиях могут открыться фитнес-центры в Самаре

Это совсем не то, чего все ждали

Поделиться

Видимо, посещать спортзалы разрешат с соблюдением социальной дистанции

Видимо, посещать спортзалы разрешат с соблюдением социальной дистанции

Стало известно, какие условия согласны выполнить представители фитнес-индустрии для того, чтобы начать работать после простоя из-за пандемии. Об этом стало во время заседания регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в понедельник, 13 июля.

— Руководители клубов готовы взять на себя дополнительные обязательства по ограничению числа занимающихся в спортзалах, приостановке работы бань, хамамов и бассейнов, а также отказ от ряда групповых тренировок, требующих контакта посетителей друг с другом. А наполняемость посетителей снизить до 20% вместо 50%, — сообщили на заседании представители Министерства спорта Самарской области.

При таких вводных совершенно не понятно, каким образом фитнес-клубы будут формировать свое расписание работы, как можно будет посещать спортзалы.

Решение губернатор Самарской области по открытию фитнес-центров будет принимать по согласованию с управлением Роспотребнадзора. Мы рассказывали, почему ведомство отказывается дать добро на начало работы спортзалов и бассейнов.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!