Весна Паводок-2023 «Еще один приток Волги»: видеоблогер показал самую большую лужу в Самаре

«Еще один приток Волги»: видеоблогер показал самую большую лужу в Самаре

Как вы думаете, где она?

Водой залило всю дорогу минимум на несколько сотен метров

В Самаре появилось миниатюрное озеро. Оно образовалось на проезжей части проспекта Карла Маркса вдоль Самарской ТЭЦ. Посмотрите видео с коптера.

Судя по записи, длина лужи составляет сотни метров. Как только не назвали этот участок дороги комментаторы: «несущая лужа», «еще один приток Волги», «царь-лужа».

— Это градообразующая лужа. Испокон веков города строили у источника воды. Вот и Самару возвели вокруг этой лужи. Необходимо нанести ее на карту и обозначить водоохранную зону, — иронизирует пользователь под ником Денис Викторович.

С наступлением весны Самарская область начала потихоньку уходить подводу. Под воду погрузились несколько мостов. Сильнее всего пострадали жители сёл. Но паводок добрался и до областной столицы.

Причиной стали обильные осадки и раннее таяние снегов. Всего за несколько дней Волга почти полностью освободилась ото льда. Также вскрылись и мелкие реки.

Ситуацию с весенним паводком и потопами мы освещаем в нашей онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления