RU63
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Самаре

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

сев.

773мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Стиль и красота «Из Дубая в дубак!»: семья самарского олигарха вернулась в Россию

«Из Дубая в дубак!»: семья самарского олигарха вернулась в Россию

Ксения Царицына опубликовала фотографии в своем блоге

Ксения с удовольствием показывает свою жизнь миллионной армии подписчиков

Супруга олигарха из Самары Алексея Шаповалова сообщила своим подписчикам в социальных сетях о возвращении в Россию. Последние несколько лет Ксения Царицына живет в ОАЭ.

— Зимние приключения начинаются. Из Дубая в дубак! — подписала девушка фото в соцсетях.

Ксения с детьми остановилась в Москве и уже посетила Красную площадь и центральную новогоднюю ярмарку страны. Покаталась на катке и каруселях у ГУМа.

Ксения Царицына родилась в 1992 году в Омске. Когда ей исполнилось 6 лет, родители вместе с дочкой переехали в Новосибирск. Там девушка окончила общеобразовательную и модельную школы, занималась актерским мастерством, хореографией, пением, танцами, синхронным плаванием и волейболом. Модельную карьеру Ксения Царицына начала в 13 лет. В 2010 году она поступила в Сибирский независимый институт на лингвиста-переводчика, но спустя год перевелась в московский институт на аналогичную специальность. Именно в столице девушка и встретила своего будущего супруга Алексея Шаповалова. Но свои отношения они узаконили только в августе 2017 года. Большую часть времени супруги вместе с детьми проводят в ОАЭ. 14 октября 2021 года пара отметила 10 лет отношений.

Ксения Царицына старается избегать скандалов мужа. Вместо этого она регулярно радует подписчиков яркими и откровенными нарядами, а также фотографиями в купальнике.

Алексей Шаповалов известен в Самарской области как девелопер. В его собственности находятся такие знаковые места, как ЦУМ «Самара» и прилегающие территории, земля под бывшим стадионом «Буревестник», Дом печати и другие объекты недвижимости. Также он приобрел обанкротившийся завод «Рейд-1». Недавно он выставил на продажу ТЦ «Юность». Кроме того, ему удалось через Верховный суд РФ сохранить за собой два квартала под жилую застройку. Старший сын бизнесмена иногда посещает Самару. Здесь остается довольно много активов бизнесмена.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления