Стиль и красота «Я баран»: жена самарского олигарха раскрыла семейные секреты

«Я баран»: жена самарского олигарха раскрыла семейные секреты

Ксения Царицына регулярно радует подписчиков своими откровениями

Обладательница потрясающей фигуры в 2018 году получила титул «Миссис Россия». Кажется, с тех пор она стала только краше

Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына опубликовала довольно личный пост на своей странице в соцсети. На этот раз красотка решила порассуждать об астрологии.

— У меня скоро день рождения, и я Овен. Интересно, много у меня подписчиков, родившихся под знаком Овна? Моя мама, кстати, Лев, а я Овен, породивший дочку-Львицу. Мой муж и родной брат тоже Львы. В общем, я баран, окруженный прайдом львов, — пошутила Ксения.

Этой весной фотомодели и маме двоих детей исполнится 31 год. Ксения Царицына родилась в 1992 году в Омске. Когда ей исполнилось 6 лет, родители вместе с дочкой переехали в Новосибирск. Там девушка окончила общеобразовательную и модельную школы, занималась актерским мастерством, хореографией, пением, танцами, синхронным плаваньем и волейболом. Модельную карьеру Ксения Царицына начала в 13 лет. В 2010 году она поступила в Сибирский независимый институт на лингвиста-переводчика, но спустя год перевелась в московский институт на аналогичную специальность. Именно в столице девушка и встретила своего будущего супруга Алексея Шаповалова. Но свои отношения они узаконили только в августе 2017 года. Большую часть времени супруги вместе с детьми проводят в ОАЭ. 14 октября 2021 года пара трогательно отметила 10 лет отношений. К празднованию этого юбилея олигарх подошел серьезно: он подарил Ксении целое море роз — по огромному букету за каждый год совместной жизни. Не менее щедрые подарки Алексей Шаповалов делает жене и в дни ее рождения. Так, в 2019 году он подарил Ксении изделие от ювелирного дома Cartier.

Ксения Царицына старается избегать скандалов мужа. Вместо этого она регулярно радует подписчиков яркими и откровенными нарядами, а также фотографиями в купальнике.

Алексей Шаповалов известен в Самарской области как девелопер. В его собственности находятся такие знаковые места, как ЦУМ «Самара» и прилегающие территории, земля под бывшим стадионом «Буревестник», Дом печати и другие объекты недвижимости. Также он приобрел обанкротившийся завод «Рейд-1». Недавно он выставил на продажу ТЦ «Юность». Кроме того, ему удалось через Верховный суд РФ сохранить за собой два квартала под жилую застройку. Старший сын бизнесмена иногда посещает Самару. Здесь остается довольно много активов бизнесмена.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления