26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Южную обводную дорогу начнут строить после запуска движения по Фрунзенскому мосту

Чиновники не хотят превращать оба объекта в долгострои

Поделиться

Фрунзенский мост достроят в 2019 году

Фото: Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области/Twitter.com

В Самаре подрядчики проектируют первый этап строительства Южной обводной дороги. Ждать строительства придется еще несколько лет. Об этом сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин. 

— К реализации проекта мы планируем приступить после сдачи в эксплуатацию Фрунзенского моста (запланирована на 2019 год. — Прим. ред.). Это будет следующий важный объект, который мы также должны запустить, — сказал Иван Пивкин.

В целом Южная обводная дорога должна пройти от улицы Водников до Южного шоссе. Первый этап предусматривает строительство дороги от улицы Водников до улицы Самарской.

Посмотрите нашу видеосхему расположения будущей дороги.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.