10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Чем меньше мимо кассы, тем больше автобусов»: самарцев просят не дарить билеты кондукторам

Недавно перевозчик наказал недобросовестных сотрудников

Поделиться

Жителей Самары просят не отдавать билеты кондукторам

Жителей Самары просят не отдавать билеты кондукторам

Сотрудники транспортной компании «СамараАвтоГаз» провели ревизию в автобусах маршрута № 50. По ее итогам проверяющим пришлось уволить недобросовестного кондуктора, который не обилетил 20 пассажиров. 

По словам ревизоров, при проверке в салоне общественного транспорта находились 30 человек, а по приборам учета прошли только десять из них. Чтобы исключить повторение этой ситуации, компания решила обратиться к самарцам напрямую:

— Уважаемые пассажиры! При оплате проезда не забывайте свои билеты у кондуктора. Чем меньше мимо кассы, тем больше автобусов, — попросили представители «СамараАвтоГаза» в социальных сетях.

Жители начали жаловаться на нехватку общественного транспорта в Красноглинском районе после отмены автобусов № 1к и 210. В мэрии заверили, что решение приняла компания, которая обслуживала эти маршруты. Самарский дептранс уже направил претензию перевозчику.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 17:08

Не понимаю сей проблемы. Сколько езжу, ещё ни разу такого не было, чтобы билет не дали. Если в этой организации и воруют, то не кондукторы, а повыше где-то.

Гость
20 ноя 2018 в 19:55

Видимо, так зарплату платите, раз пытаются урвать без выдачи билета. Хотя, объективности ради - на других маршрутах обилечивают. Либо просто не подходят ко всем вошедшим - но и денег, соответственно, не берут.
Может, причина в том, что среди кондукторов все больше людей предпенсионного возраста? Работа, что ни говори, не самая легкая. А этих "ревизоров" САГ пару раз видел. Здоровые мордовороты, им бы кирпичи таскать, а они на пожилых теток орут, что одного-двух пассажиров не обилетили.

Гость
20 ноя 2018 в 17:13

210 маршрута очень не хватает!