Перекресток на Московском шоссе — Ново-Вокзальной перекрыли в сторону выезда из города

Теплоэнергетики рассказали, когда хотят полностью открыть дорогу

Поделиться

Полностью дорогу хотят открыть через неделю

Фото: Алексей Ногинский

На главной магистрали Самары изменили схему движения транспорта. Это связано с ремонтом теплосети на пересечении с улицей Ново-Вокзальной.

— На утро 9 августа участок Московского шоссе при движении в город открыли. Второй этап ремонтных работ предусматривает временное ограничение движения по Московскому шоссе в сторону выезда из города. Для автомобильного движения открыты четыре полосы, — рассказали представители «Предприятия тепловых сетей».

По их словам, на первом этапе рабочие заменили более 20 метров трубопровода диаметром 500 мм. Полностью справиться с ремонтом они планируют до 17 августа. 

— Просим водителей соблюдать скоростной режим и правила безопасности рядом с местом проведения работ, а при возможности выбирать другой маршрут следования, — обратились к самарцам энергетики.

Движение транспорта на перекрестке ограничено с конца июля. 9 августа здесь произошло ДТП. Водитель автомобиля «Тойота» врезался в бетонные блоки.

Перекладка труб на самой Ново-Вокзальной, где также ограничили движение, продлится до середины сентября. Автобусы пустили по временной схеме движения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!