20 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

«Работают не вот специально для меня»: Азаров проехался по Фрунзенскому мосту

Губернатор Самарской области принял эстафету поездок по мостам от Владимира Путина

Поделиться

А вот дату открытия моста Дмитрий Азаров не сообщил

А вот дату открытия моста Дмитрий Азаров не сообщил

Глава Самарской области вновь порадовал своих подписчиков неформальным контентом. На этот раз он проехался на автомобиле по строящемуся в Самаре Фрунзенскому мосту. 

Дмитрий Азаров сообщил своим подписчикам, что регулярно получает отчеты об освоении средств на стройку моста. 

— Работы идут и в выходной день (поездка состоялась 13 октября. — Прим. авт.) не вот специально для меня, а в круглосуточном режиме. Можно видеть количество работников-мостостроителей, — комментировал за кадром губернатор. 

Правда, то, чего ожидали все самарцы, так и не произошло: Дмитрий Азаров не сообщил точную дату открытия Фрунзенского моста. 

Фрунзенский мост строят с 2015 года. Это будет 6-полосный сталежелезобетонный мост через реку Самару (длина — 667 м, ширина проезжей части — 22 м), железобетонный мост через озеро Банное (длина — 79,6 м), транспортная развязка и путепровод над автодорогой основного хода на улице Шоссейной, транспортная развязка на Фрунзе, а также основной ход автомобильной дороги. Мостовой переход свяжет Самарский и Куйбышевский районы, а также обеспечит пропуск транспортных потоков в сторону федеральных автодорог М-32 и М-5.

Строители сообщали, что рассчитывают запустить автомобильное движение по основному ходу дороги в конце 2019 года. 

Поездка по мосту губернатора Азарова очень напоминают автопроменад Владимира Путина по Крымскому мосту. Президент сел за руль КАМАЗа, таким образом официально открыв мост 15 мая 2018 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 10:08

Какими правилами разрешено постороннему лицу перемещаться на личном автомобиле по мосту, не сданному в эксплуатацию, и вообще недостроенному? Кто разрешил? Проехался ОН видите ли. Популизм чистой воды.

Городской нытик
14 окт 2019 в 10:45

".....проехал по мосту, проверил его состояние и строительство ЛИЧНО....." Каков молодец, наверное заслуженный строитель, просто проехал и сразу оценил! Вот как надо руководить! Как президент! Прямая дорога в Москву (без остановки. прямо с Фрунзенского моста)! Там все так руководят!

Фото пользователя
14 окт 2019 в 10:12

5 лет строят мост! 5!!! Обычный мост через обычную речушку. Азаров, готовь свой снегоуборщик!