Все новости
Все новости

Мобилизованный журналист из Самары похвастался своей зарплатой

Илья Круговой опубликовал расчетный листок

Илья Круговой находится на передовой уже несколько месяцев

Поделиться

Журналист из Самары Илья Круговой обнародовал новые данные о себе как об участнике спецоперации. Он показал свой расчетный листок с выплатами за апрель.

Поделиться

— Меня тут некоторые упрекают. Кстати, листки сформировали только сегодня. Видимо, из-за выходных. Сегодня же ждем и перечислений, — рассказал журналист.

Илья Круговой работал во многих самарских СМИ. В разные годы он возглавлял местные редакции еженедельника «Хронограф», «Московский комсомолец». Также работал в «Самарском обозрении» и телекомпании «Терра». В последние годы стал развивать блог.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Илью Кругового мобилизовали в конце октября 2022 года. Несколько месяцев журналист проходил обучение в одной из воинских частей Тольятти, принял присягу и получил военно-учетную специальность «стрелок». Об отправке в зону СВО Круговой сообщил в своем телеграм-канале 21 января 2023 года.

В своем блоге журналист регулярно рассказывает о разных деталях жизни военнослужащих. В том числе и о буднях на территории ЛНР. А до отправки на передовую Илья Круговой показывал свою зарплату за ноябрь.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter