Авто Не боятся грязи и кочек: где в Самаре найти полноприводные кроссоверы, которые не подведут в дороге

Не боятся грязи и кочек: где в Самаре найти полноприводные кроссоверы, которые не подведут в дороге

Названы авто, которые уверенно пройдут даже самые труднодоступные места

Современные кроссоверы JAECOO J7 и OMODA C5 — незаменимые спутники в дальних поездках

Поездки на природу с палатками, на песчаные пляжи или даже на берег Черного моря — звучит как отличный план на лето. Правда, если вы предпочитаете путешествовать своим ходом и теперь в поиске надежного автомобиля, то для таких случаев как раз есть два варианта. Почему современные кроссоверы JAECOO J7 и OMODA C5 станут незаменимыми спутниками в дальних поездках и покорят любые места на карте России — подробно рассказал менеджер автосалона «ВИП АВТО САМАРА».

JAECOO J7: охотник на дороге

Модель длиной ровно 4,5 метра, мощностью 186 лошадиных сил и, что важно, полным приводом. Менеджер автосалона в Самаре заверяет — такой дерзкий кроссовер отлично подойдет людям, которые знают, чего хотят от жизни, а их душа требует приключений.

У кроссовера широкая колесная база, просторный салон, а объем багажника 412 литров. Если нужно еще больше места, то сиденья складываются 2/1. А это значит, что в авто точно поместится багаж всей семьи, еще и влезет клетка с домашним животным.

Для удобства на крыше машины установлены рейлинги, которые позволят перевезти дополнительный груз или спортивный инвентарь. Также автомобиль оснащен роботизированной коробкой передач, то есть при необходимости можно установить еще и фаркоп.

— Сразу бросается в глаза большой дисплей. Он удобен тем, что выполняет функцию огромной навигационной карты, посмотреть маршрут, увидеть пробки. Также в авто есть голосовой помощник, который может выполнять различные команды, чтобы водитель не отвлекался. Например, включить вентиляцию сидений, открыть окна или настроить в салоне нужную температуру, — поделился эксперт по продажам автосалона «ВИП АВТО САМАРА» Алексей Селезнев.

Если говорить про возможности системы полного привода, то в JAECOO J7 она отличается очень быстрым подключением. Время реакции системы составляет менее 0,1 секунды. Полный привод предлагает водителю семь различных режимов движения: Эко, Стандарт, Спорт, Бездорожье (4 х 4), Песок, Грязь и Снег.

— По факту все режимы очень похожи, разница только в распределении крутящих моментов на переднюю или заднюю ось. Самый оптимальный режим, который обычно выбирают автомобилисты в путешествии, — 4 × 4. Он как раз оптимизирует все вышеперечисленные режимы и адаптируется под меняющиеся погодные условия, — говорит Алексей Селезнев.

Кроссовер также получил систему контроля рельефа, которая самостоятельно может определять тип покрытия. Полноприводная трансмиссия, ориентируясь на эти данные, в автоматическом режиме будет переключать режимы движения.

Для комфортных поездок в JAECOO J7 есть практически всё, что пожелает душа. Например, создаст свою атмосферу панорамная крыша. Если вы мечтатель, то стоит воспользоваться шансом — приехать на природу, разместиться в авто и понаблюдать за звездами. К современным девайсам можно отнести и беспроводную зарядку внутри салона, причем с функцией охлаждения, чтобы ваш телефон не перегрелся.

1 из 2

Перед любым путешествием также важно убедиться в безопасности. Можно ли полноценно доверять своему автомобилю? Кузов кроссовера JAECOO J7 разрабатывался по требованиям «пятизвездного» рейтинга европейских краш-тестов Euro NCAP. Салон авто оснащен семью подушками безопасности, а высокопрочная сталь в конструкции кузова превышает 80%. Всё это уже говорит само за себя.

Стоимость модели в автосалоне с учетом всех выгод стартует от 2 599 900 рублей*.

OMODA C5: автомобиль, который не боится выделяться

Еще один полноприводный кроссовер — OMODA C5. Секрет популярности этой модели кроется в ее компактности, хорошей обзорности, высоком клиренсе 190 мм, футуристичном дизайне и удобном салоне.

OMODA C5 выбирают те, кому важны прекрасная управляемость в любую погоду, вместимость и хорошая проходимость. Полноприводная версия агрегатируется мотором объемом 1,6 литра и роботизированной коробкой Getrag.

— При построении этого автомобиля учитывался принцип золотого сечения. Это значит, что кроссовер достаточно гармоничный и имеет плавные линии. Наверное, поэтому он всё больше привлекает к покупке женскую аудиторию. Плюс играет роль тип кузова — фастбэк, когда крыша плавно переходит в багажник. Это смотрится стильно и лаконично, — рассказал эксперт по продажам Алексей Селезнев.

Но несмотря на всю гармонию, модель также сочетает в себе дерзость и уверенность. Передние сиденья выполнены по канонам спорткаров — высокий цельный подголовник, развитая боковая поддержка подушек сидений, высококачественная экокожа. И всё это с обогревом и вентиляцией.

Интеллектуальная система полного привода управляет электромагнитной многодисковой муфтой, которая имеет высокую скорость отклика. У водителя на выбор 6 режимов движения: Эко, Комфорт, Спорт, Снег, Грязь, 4 х 4.

Багажник здесь более компактный — 387 литров, но это всё равно позволяет вместить достаточное количество вещей. Будут ли это сборы на пикник с палатками, вылазки на дачу или путешествия по родному краю.

Кроссовер OMODA С5 успешно прошел независимые испытания на безопасность. По результатам краш-тестов EuroNCAP он заработал максимальные пять звезд. Так, в модель встроено шесть подушек безопасности: две фронтальные, две боковые и две шторки. Система кругового обзора 360 градусов позволяет водителю видеть все препятствия вокруг машины на центральном экране.

1 из 2

Стоимость модели в автосалоне с учетом всех выгод стартует от 1 999 900 рублей*.

На оба автомобиля производитель дарит 7 лет поддержки или 200 000 километров пробега — с учетом обслуживания у официальных дилеров. Каждый покупатель может пройти тест-драйв по удобному маршруту или договориться в автосалоне «ВИП АВТО САМАРА» о специальной скидке.

1 из 2

Чтобы получить подробную информацию, стоит приехать на Южное шоссе, 12, стр. 3 или позвонить по телефону +7 (846) 211-58-96.

Автосалон «ВИП АВТО»:
адрес: Южное шоссе, 12, стр. 3;
график работы: пн. — вс. — 08:00–21:00;
+7 (846) 212-50-74;
+7 (846) 211-58-96;
omoda-vipavto.ru;
jaecoo-vipavto.ru.

* Актуальные цены уточняйте у официального дилера.

ООО «ВИП АВТО САМАРА», jaecoo-vipavto.ru

Реклама. Erid: 2SDnjbrgHBQ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления