19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре суд отказался выпускать на свободу бывшего чиновника налоговой службы

Александра Петрова обвиняют в получении крупной взятки

Поделиться

Бывший налоговик останется под арестом до весны

Бывший налоговик останется под арестом до весны

В пятницу, 25 января, в Самарском районном суде рассмотрели ходатайство следователей о продлении ареста бывшему сотруднику регионального управления Федеральной налоговой службы России Александру Петрову. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, 5 мая 2018 года мужчина получил часть денежного вознаграждения от представителей одной из компаний города. Взамен чиновник должен был предоставить информацию по конкретной налоговой проверке. 

Александра Петрова задержали с поличным 26 ноября на парковке у ТЦ Hoff. Ему передали 1 миллион рублей, из которых 800 тысяч были муляжом. Бывший чиновник признался в содеянном

— Судья Елена Грибова приняла решение продлить срок содержания под стражей. Бывший сотрудник налоговой останется в СИЗО до 27 апреля, — рассказали в суде.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!