19 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Подряды за откаты: экс-глава Фонда капремонта Самарской области предстанет перед судом

Михаила Архипова обвиняют в коммерческом подкупе

Поделиться

Бывший чиновник своей вины не признает

Бывший чиновник своей вины не признает

В Самаре правоохранители закончили расследование уголовного дела в отношении экс-главы регионального Фонда капремонта Михаила Архипова. Его вместе с братом Алексеем обвиняют в коммерческом подкупе.

— Дело направили прокурору для утверждения обвинительного заключения. В связи с этим обвиняемым продлили арест на 30 суток, — рассказал 63.RU адвокат бывшего руководителя ФКР Дмитрий Голенков.

Братьев Архиповых задержали в конце июля 2018 года. По версии следствия, Алексей передавал Михаилу откаты от подрядчиков, ремонтировавших многоквартирные дома в губернии. Правоохранители считают, что мужчины разработали преступную схему. Сами обвиняемые своей вины не признают.

В этом деле замешан и бывший председатель совета депутатов Промышленного района Минахмет Халиуллов. Следователи считают, что он был одним из посредников и регулярно передавал деньги главе ФКР.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Zeus
31 окт 2019 в 13:09

Ждем нового главу капремонта на скамье подсудимых!

Арси
1 ноя 2019 в 13:06

пора всем создавать свои спец счета, и пусть этот ФКР сам зарабатывает

Станиславский
1 ноя 2019 в 12:41

Сажают только тех кто не поделился. Семейство Симоновых пол Сызрани разворовало и ничего, теперь в Самарской думе сидят. Главное вовремя делиться...