25 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре бизнесмена отправили под суд за кустарное производство массажеров

У него не было лицензии

Поделиться

Стоимость двух комплексов волнового массажа — 494 тысячи рублей

Стоимость двух комплексов волнового массажа — 494 тысячи рублей

В Самаре правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении временно исполняющего обязанности генерального директора местной фирмы. По версии силовиков, под его руководством компания производила медицинское оборудование без лицензии. 

— С 2015 по 2016 год обвиняемый организовал нелицензированную сборку двух комплексов лечебно-реабилитационного волнового массажа. Оборудование продали за 494 тысячи рублей, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Уголовное дело уже направили в суд Октябрьского района Самары для рассмотрения.

А в ноябре 2019 года силовики наведались в конторы, которые поставляли медицинские изделия и оборудование в больницы и диспансеры Самарской области. Их заподозрили в картельном сговоре. Тогда сотрудники ФСБ провели выемку документов в компаниях.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 янв 2020 в 11:07

весь Китай начинался с кустарного производства и разросся до фабричного за тридцать лет а всякими ограничениями и лицензированием отобьется желание что то производить

Гость
15 янв 2020 в 12:29

На самом деле собака зарыта глубже. Что это за "волновой массажер для реабилитации"? Скорее всего абсолютно бесполезная вещь, собранная из старого телевизора и микроволновки и проданная минздраву за полмиллиона рублей. Тут покупателей трясти надо.

гость
15 янв 2020 в 12:26

в 1976 году в семейном гараже Стив Джобс создал первый компьютер APPLE и начал масштабное производство системных плат... а у нас за кустарное производство готовы посадить