22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Россельхознадзор назвал производителей поддельной молочки в Самарской области

Еще у двух нашли продукты с вредными бактериями

Поделиться

Будьте внимательны при выборе молочных продуктов

Фото: Роман Данилкин

Представители управления Россельхознадзора по Самарской области уличили 15 предприятий в производстве фальсифицированных молочных продуктов. Декларации заводов о соответствии их товара стандартам качества аннулировали.

Семь предприятий-нарушителей располагаются в Самаре. Лабораторные исследования показали, что их творог, масло и сыры содержат растительный жир. Такие же результаты специалисты получили после экспертизы проб продукции с завода, расположенного в Кошкинском районе. Речь, в частности, идет о сыре.

Как оказалось, используют растительный жир и при производстве кисломолочных продуктов в Кинельском районе, сметаны в Елховском районе, сливочного масла в Красноярском районе и поселке Новосемейкино. 

Хуже обстоят дела в Пестравском районе. В молоке местных предприятий обнаружили вредные бактерии. Россельхознадзор опубликовал полный список нарушителей на своем сайте.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.