27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Первый готов»: «развалюху» напротив ТЦ «Московский» спрятали за фальшфасадом

Соседние здания также прикроют баннерами.

Поделиться

На вид — кукольный домик, а внутри — разруха

Улицы, прилегающие к стадиону «Самара-Арена», готовят к чемпионату мира по футболу 2018 года. На Московском шоссе в районе пересечения с Волжским шоссе уже провели первый этап работ по установке фальшфасадов. За баннером спрятали один из аварийных двухэтажных домов.

Теперь к установке фальшфасадов готовят соседние здания

Напомним, всего на данном участке фальшфасады установят на четыре аварийных дома. Снести их оказалось дороже, чем спрятать за баннерами. 

Кроме того, на некоторых участках Кировского района планируют установить заборы высотой 2–2,5 метра. Это нужно, чтобы спрятать сломанные заборы, брошенные частные дома и огороды. Сроки исполнения данной работы зависят от финансирования.

Аналогичные заборы возведут и в других районах Самары. Самая длинная цепочка ограждений пройдет через Красноглинский, Ленинский, Октябрьский и Промышленный районы. Кроме того, забор установят вдоль обочин Ракитовского шоссе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2017 в 13:55

Город фальш фасадов,фальш дорог,фальш мостов,фальш канатной дороги и конечно фальш стадиона!

Гость
19 ноя 2017 в 14:25

Позор!

Гость
19 ноя 2017 в 14:17

Стыдобища..