19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре признали вменяемой пенсионерку, которая выкинула ребенка с балкона

Теперь жительницу Мехзавода подозревают в покушении на убийство

Поделиться

Дом, в котором произошло ЧП 

Фото: Анатолий Головко

В Самаре завершилась психолого-психиатрическая экспертиза в отношении 69-летней жительницы Мехзавода. Пенсионерку, которая выкинула с балкона 5-летнюю девочку, признали полностью вменяемой. Об этом 63.ru сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

По версии следствия, 21 июня этого года примерно в 21:00 подозреваемая, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения у себя дома, нанесла 5-летней девочке множественные удары по голове. 

Как стало известно 63.ru, на допросе женщина рассказала, что у нее якобы случилась «белочка». По словам подозреваемой, весь день накануне трагедии она смотрела мистические передачи. И когда к ней пришла Вера, ей якобы показалось, что в ребёнке сидит чёрт. Пенсионерка решила от него избавиться, набросившись на беззащитную девочку с ножом и молотком.

Когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, женщина не придумала иного способа угомонить девочку, кроме как выкинуть ее с третьего этажа. Упав на землю, малышка получила множественные телесные повреждения.

— Жительницу Красноглинского района, которую подозревают в покушении на убийство, заключили под стражу на два месяца, — рассказала Елена Шкаева.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 09:39

Опять "православнутая"! Люди! да что с Вами? Вы же были атеистами, коммунистами, учеными, первыми в космос полетели... откуда в Вас это все "увидела черта в ребенке", "татуировка - это метка дьявола", сглаз, порча, ведьмы... что же с нами дальше-то будет? мы ж в средневековье скатились!

Гость
24 июл 2018 в 07:28

мехзавод, алкоголь и мистические передачи вещь несовместимая. Ребенку скорейшего выздоровления, как она вообще с этим монстром оказалась?

Гость
24 июл 2018 в 12:45

Не любит она детей. И своих похоже нет, не растила, не знает. А вот водку пить все умеют.