27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре признали вменяемой пенсионерку, которая выкинула ребенка с балкона

Теперь жительницу Мехзавода подозревают в покушении на убийство

Поделиться

Дом, в котором произошло ЧП 

Фото: Анатолий Головко

В Самаре завершилась психолого-психиатрическая экспертиза в отношении 69-летней жительницы Мехзавода. Пенсионерку, которая выкинула с балкона 5-летнюю девочку, признали полностью вменяемой. Об этом 63.ru сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

По версии следствия, 21 июня этого года примерно в 21:00 подозреваемая, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения у себя дома, нанесла 5-летней девочке множественные удары по голове. 

Как стало известно 63.ru, на допросе женщина рассказала, что у нее якобы случилась «белочка». По словам подозреваемой, весь день накануне трагедии она смотрела мистические передачи. И когда к ней пришла Вера, ей якобы показалось, что в ребёнке сидит чёрт. Пенсионерка решила от него избавиться, набросившись на беззащитную девочку с ножом и молотком.

Когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, женщина не придумала иного способа угомонить девочку, кроме как выкинуть ее с третьего этажа. Упав на землю, малышка получила множественные телесные повреждения.

— Жительницу Красноглинского района, которую подозревают в покушении на убийство, заключили под стражу на два месяца, — рассказала Елена Шкаева.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.