26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Грузовики нарушают запрет»: водители пожаловались на пробки у Жигулевской ГЭС

По их словам, фуры продолжают ездить по мосту, несмотря на ограничения

Поделиться

Водители легковушек оказались в компании большегрузов-нарушителей

Фото: Читатель 63.ru

Автомобилисты Самарской области пожаловались на затор у Жигулевской ГЭС, который образовался в результате скопления большегрузов. По словам водителей, фуры продолжают ездить по мосту, невзирая на ограничения.

— Я поехал в сторону Жигулевска в пятницу, 17 августа. Встал в пробку минимум на час — все из-за того, что водители грузовиков игнорируют существующие запреты и нарушают ограничения без зазрения совести даже днем, — сообщил водитель из Самары.

С 13 августа грузовикам запретили ездить в дневное время в районе Жигулевска, на плотине ГЭС и в черте Тольятти, то есть с 889-го по 977-й км трассы. Это связано с проведением работ по устранению колейности на недавно отремонтированной дороге. Ведь именно из-за интенсивного потока большегрузов в жару на мосту у Жигулевской ГЭС и образовалась глубокая колея.

Ограничения действуют ежедневно с 7:00 до 22:00 для машин с общей массой свыше 3,5 тонны и габаритными параметрами по ширине более 3,4 метра. Для объезда можно использовать трассы М-7 «Волга», А-151 Цивильск — Ульяновск, подъезд к Ульяновску от М-5 «Урал», Р-226 Самара — Волгоград, Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.