23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самарскую область Дед Мороз из Великого Устюга приедет 22 декабря

Горожане смогут встретить его в общественном транспорте

Поделиться

Зимний волшебник зажжет тольяттинскую елку 22 декабря

Фото: Роман Данилкин

Дед Мороз из Великого Устюга приедет зимой в Самару и Тольятти. Визит запланирован в декабре. Власти автограда уже рассказали о программе мероприятий.

— 22 декабря Дед Мороз будет поздравлять жителей Тольятти на Центральной площади и зажжет огни на главной елке. В 15:00 он начнет праздничную программу с конкурсами, подарками и призами, — пояснили в мэрии автограда. — А в новогоднюю ночь культурно-массовые мероприятия пройдут в Автозаводском, Центральном, Комсомольском районах города и в поселке Поволжский. 

В декабре для жителей Тольятти запустили проект «Чудо-маршрут с Дедом Морозом и Снегурочкой». В течение четырех дней (9, 18 и 20 декабря, а также 7 января) вместе с пассажирами по городу будут ездить сказочные персонажи. 

Впервые в этом году будет запущен новый социальный проект «Чудо-маршрут с Дедом Морозом и Снегурочкой». Создавать праздничное настроение тольяттинцам новогодние персонажи будут на 12 маршрутах общественного транспорта в течение четырех предпраздничных дней и на Рождество.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.