17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В мэрии сообщили, когда в Самаре включат фонтаны

Но один из них могут закрыть на ремонт

Поделиться

В Самаре располагаются более 36 фонтанов

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники муниципального предприятия «Спецремстройзеленхоз» начнут готовить самарские фонтаны к летнему сезону с 1 апреля. Об этом сообщил руководитель департамента городского хозяйства и экологии Олег Ивахин.

— Специалисты проведут обследование оборудования. Тестовый запуск фонтанов запланировали на 20 апреля, когда в Самаре будет проходить общегородской субботник. В постоянном режиме они начнут работать с 1 мая, — рассказал чиновник.

Всего в Самаре располагаются более 36 фонтанов. Каждый из них уникален: один светится в темноте, другой «поет». Как работает самый большой фонтан, мы описывали в рубрике «Как это устроено». 

Впрочем, летом, скорее всего, закроют фонтан 30-летия Победы. Авторы проекта через суд добились его переделки после последнего ремонта. 

Главные новости Самары в формате фото и видео смотрите в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
механик Зелёный
27 мар 2019 в 14:00

Какие фонтаны, вы о чём? Сначала снег из дворов вывезите, и так как в Венеции!

Десантура
27 мар 2019 в 06:42

Главное, к 2 августа доделайте.

Гость
26 мар 2019 в 20:45

То есть, расскажут, где еще из под земли начнут бить фонтаны? Вся Самара уже в фонтанах...