6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Со спецлабораторией: в мэрии назвали дату открытия ярмарки на площади Куйбышева

Сельчане будут торговать своей продукцией с пятницы по воскресенье

Поделиться

На площади установят шатры для удобства покупателей и продавцов

На площади установят шатры для удобства покупателей и продавцов

В ближайшую субботу, 14 сентября, на площади Куйбышева открывается сельскохозяйственная ярмарка. В последующие недели торговые палатки будут работать для посетителей с пятницы по воскресенье с 09:00 до 18:00.

— Ассортимент ярмарки широкий: свою продукцию представят местные производители и фермеры из Марий Эл, Саратовской, Волгоградской и Ульяновской областей, — сообщили в администрации города.

На площади будет работать специальная лаборатория для проверки свежести продуктов. Также покупатели смогут воспользоваться контрольными весами.

Ярмарки также пройдут на пересечениях улиц Киевской — Тухачевского, Кряжской — Уральской, Революционной — Митирева — Московского шоссе. Время работы уточняют в мэрии.

В 2018 году центральная ярмарка в Самаре открылась 15 сентября. Во время ее работы выяснилось, что въезд на площадь преградили бетонными блоками, и горожанам тяжело было нести купленный товар до машин. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2019 в 11:29

А как же Билан 28 сентября? Будет среди палаток и лотков "прощения просить"?)

Гостья
11 сен 2019 в 10:17

Уровень пальмового творога, сливок и сыра на таких рынках просто запредельный. Про переработку мяса - это в основном кустарные производства, качество исходного сырья, а также соответствие состава продукта тому, что указано на ценнике - очень смущает.
Зачем там лаборатория (экспресс-тест для успокоения совести?), если вся продукция должна пройти предварительную (!) проверку на соответствие - не пойму...

Павел
11 сен 2019 в 13:12

Открытие осенних ярмарок в городе очень нужное и полезное дело. Правда, не нужно в дни ярморок перекрывать блоками вьезд на площадь чтобы пенсионер, пожилой человек, инвалид могог подьехать поближе к торговым рядам и положить покупки. не нужно перекрывать запретами стоянки авто улицы примыкания к площади, создается впечатление, что запреты в эти дни нужны для эвакураторщиков.