Происшествия обзор Дороги стали местом смерти: вспоминаем самые жуткие ДТП этого лета

Дороги стали местом смерти: вспоминаем самые жуткие ДТП этого лета

Почти все аварии произошли из-за того, что водители нарушали ПДД

Вот к таким ужасным последствиям приводит несоблюдение ПДД

Лето-2022 запомнится жителям Самарской области не только тропической жарой, но и страшными авариями. В память о погибших, а также в назидание для всех автомобилистов региона мы составили подборку самых жутких ДТП, которые произошли в регионе с июня по август 2022 года.

Будьте внимательны на дороге! Берегите себя, своих пассажиров и пешеходов!

Сбили женщину с собакой на тротуаре

Валентина не дожила до своего дня рождения несколько дней

Трагедия произошла 24 июня в Самаре. Валентина стояла на перекрестке и ждала, когда загорится зеленый. В этот момент на нее в буквальном смысле обрушился автомобиль Mitsubishi Lancer. Машину вытолкал на тротуар Renault Duster. В шоковом состоянии женщина еще общалась с прохожими и просила позвонить родным. Валентину с места ДТП увезли в больницу, там она умерла от полученных травм. Мы рассказывали о женщине и ее семье подробнее. Как оказалось, она не дожила до своего дня рождения несколько дней.

Врезались в сарай и сгорели заживо


Водитель и пассажиры не смогли выбраться из салона

Через два дня Самарскую область потрясло еще одно ДТП. Оно произошло в Камышле в ночь на 26 июня. Иномарка Opel вылетела с дороги в кювет, врезалась в деревянный сарай и загорелась. В тот момент в авто находились пять человек — водитель и четыре пассажира. Мужчины умерли страшной смертью — они сгорели заживо буквально за несколько минут. Известно, что все пятеро работали на Севере. Мы делали материал в память о погибших.

Въехали друг в друга: погибли двое, пятеро пострадали

Особенно «богатым» на ДТП оказался июль. Первая жуткая авария произошла 9 июля в Красноярском районе. На 3-м километре дороги «Обход села Красный Яр» столкнулись «Лада-Ларгус» и «Нива». В момент ДТП машины ехали навстречу друг другу. Водители автомобилей погибли на месте. Еще пять человек — три пассажира «Нивы» и два юных пассажира «Лады» 6 и 8 лет — получили травмы.

Вылетел в кювет и загорелся

От фуры мало что осталось

Спустя неделю, 16 июля, в Сызранском районе региона произошла авария с большегрузами. События развернулись на трассе М-5 «Урал». Водитель фуры Volvo зачем-то выехал на встречку и столкнулся там с грузовым автомобилем Renault с прицепом. От удара Renault съехал в кювет и загорелся. Водитель автомобиля Volvo погиб, а водителя Renault госпитализировали.

Трое погибли на М-5

Детали машин раскидало по всей дороге

На следующий день в сводках снова промелькнула М-5. Пожилой водитель на Skoda Rapid выехал на встречку и столкнулся там с фургоном Fiat. Водитель Skoda Rapid и два его пассажира погибли на месте. Оба в момент аварии находились на заднем сиденье.

«Газели» сгорели дотла

Шансов выжить у водителей не было

Жуткая авария произошла в Похвистневском районе 26 июля. На дороге Самара — Бугуруслан столкнулись две грузовые «Газели». И тот и другой автомобиль загорелись. Пламя охватило «Газели» полностью буквально за минуты. Дым был виден далеко вокруг. Оба водителя погибли. Судя по фото с места происшествия, одна из «Газелей» выгорела буквально до остова.

Выехала на встречку и столкнулась лоб в лоб

В последний день июля в ДТП на встречке погибли два человека. Трагедия произошла в Волжском районе. На трассе Самара — Нур — Спиридоновка столкнулись две машины. Женщина на Hyundai выехала на встречку и лоб в лоб столкнулась с Renault Duster. В ДТП погибли два человека. Кроме водителя Hyundai скончалась 81-летняя пассажирка этой иномарки.

Не разъехались на трассе с КАМАЗом

От удара Datsun выбросило в кювет

Смертельное ДТП с участием большегруза произошло 13 августа в Большеглушицком районе. Снова лобовое. И снова на встречке. Тогда на трассе Самара — Большая Черниговка столкнулись КАМАЗ и Datsun. Водитель легковушки выехал на встречку, где и столкнулся с грузовиком. Погибли четыре человека: водитель Datsun, его пассажирка и десятилетний ребенок скончались на месте. Врачи госпитализировали трехлетнего пассажира иномарки. Несколько дней они боролись за жизнь малыша, но, к сожалению, спасти его не удалось. Следователи возбудили уголовное дело.

Вазовскую легковушку разорвало

Водитель легковушки чудом остался жив

Еще одно жуткое ДТП произошло в Самаре в Красноглинском районе 22 августа. К счастью, обошлось без погибших, хотя, судя по фото, автомобили искорежило серьезно — один из них даже разорвало пополам. Что же произошло? 67-летний мужчина на ВАЗ-2111 ехал по Красноглинскому шоссе в направлении поселка Управленческого. И на одном из поворотов не пропустил BMW, за рулем которого был 34-летний мужчина. Авто столкнулись. Помощь медиков потребовалась водителю вазовской легковушки.

P. S. В подборку не попало ДТП, в котором погибла мать семерых детей. Но мы не можем не вспомнить об этой трагедии. Инцидент произошел 9 июля на трассе Самара — Бугуруслан. Женщину сбил «Мерседес» на глазах у ее родственников. О событиях того дня нам рассказывали родные погибшей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Главная беда нашего региона — отсутствие местной элиты»: депутат Матвеев — о том, почему на самом деле ушел Азаров
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления