18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре уволили директора скандально известного кладбища «Рубежное»

В мэрии рассказали, с чем это связано

Поделиться

Гроб у здания правительства выставили после неудачной попытки похоронить мужчину

Гроб у здания правительства выставили после неудачной попытки похоронить мужчину

В сфере ритуальных услуг Самары произошли кадровые изменения. Власти решили сменить руководство кладбища «Центральное» (в народе оно больше известно как «Рубежное». — Прим. ред.). Об этом 63.RU сообщили в городской администрации.

— Директора кладбища уволили. Это связано с внутренней проверкой, которая началась после инцидента с гробом у здания правительства, — рассказали в мэрии. 

Инцидент в связи с выставлением гроба с телом Валерия Малеева у «белого дома» случился вечером 21 февраля. 

Как объяснила бывшая гражданская жена погибшего мужчины, она пыталась похоронить его на кладбище «Рубежное», но процессию не пропустили к могиле. По ее словам, от отчаяния и по совету работников ритуального агентства она решила привезти гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства, чтобы чиновники оказали помощь. 

На следующий день мужчину всё же похоронили, но на кладбище в Мирном. Полицейские и городские власти начали выяснять детали случившегося конфликта. Позицию администрации озвучил руководитель департамента предпринимательства, промышленности, туризма и потребительского рынка товаров и услуг мэрии Александр Андриянов. Мы восстановили хронологию событий в одном материале.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 мар 2019 в 13:15

Господин Азаров? Вы, что считаете, что мы граждане Самары очень наивны и воспримем увольнение директора кладбища, как законченное решение проблемм?! Увольнение директора кладбища, это даже не полумера, хоть и громкий, но всётаки шлепок, который кладбищенская мафия вообще не почувствовала. Впрочем я этому и не удивляюсь, ибо рестораны с вашего позволения на Алмаатинке стоят, "Стена плача" стоит, хотя народ проголосовал за снос этой стены, так же и кладбищенская мафия с вашего позволения будет процветать пока вы у власти...

Михаил
1 мар 2019 в 12:46

Директор сменился,расценки остались прежними....

гость
1 мар 2019 в 15:54

А прейскурант не хочет губернатор отменить?
Ну, или хотя бы на своем официальном сайте опубликовать?