На улице Антонова-Овсеенко «одиннадцатая» врезалась в столб после ДТП с «Вестой»

В полиции назвали предполагаемого виновника происшествия

Поделиться

Пострадали водители обеих машин

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители выяснили обстоятельства дорожной аварии с пострадавшими в Самаре. На улице Антонова-Овсеенко столкнулись «Лада-Веста» и ВАЗ-2111.

— Авария произошла около 20:20 14 июля. 30-летний водитель «Весты» ехал со стороны улицы Ивана Булкина. Он поворачивал налево, на улицу Карбышева, на разрешающий сигнал светофора, но не предоставил преимущество в движении ВАЗ-2111, который ехал во встречном направлении, — озвучили версию ДТП в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате машины столкнулись. От удара «одиннадцатая» врезалась в столб. 42-летнего водителя машины госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы. Второй автомобилист также попал в медучреждение. 

В начале июля аналогичное ДТП произошло на Московском шоссе. KIA Rio выехала на разделительную полосу, «перепрыгнула» бордюр и врезалась в столб. Момент ДТП снял видеорегистратор очевидца.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    местный
    15 июл 2019 в 15:04

    Если оба отъехали к докторам - значит "обоюдка"...

    гость
    15 июл 2019 в 12:57

    Похоже, сегодня какой-то праздник на улице тазоводов)))