19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Их было двое: в МВД сообщили, кто стал виновником крупного пожара у Южного моста

Сгорели 8 зданий

Поделиться

Пожар чуть не уничтожил целый квартал

Пожар чуть не уничтожил целый квартал

Полицейские отказали в возбуждении уголовного дела по факту пожара на улице Волгина около Южного моста в Самаре. Причина в том, что виновники не достигли возраста привлечения к подобного рода ответственности. Об этом 63.RU сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Пожар вспыхнул около 18:30 30 июля. По уточненным данным, горели два дома, офисное здание и пять надворных построек на улице Волгина. Площадь пожара составила 1800 кв. метров. 

Местные жители назвали пожар настоящей катастрофой, так как пламя очень быстро распространялось. Подробный репортаж смотрите в нашей онлайн-трансляции. Погорельцы рассказали и показали, что натворил огонь с их жилищами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предварительная версия о том, что причиной пожара стала детская шалость, подтвердилась. Но наказывать, судя по всему, никого не будут.

— Полицейские выяснили, что виновниками пожара стали два 8-летних ребенка. Они разводили костер в заброшенном доме. Там произошел пожар. Затем огонь перекинулся на соседние здания, — сообщили 63.RU в ГУ МВД.

По словам полицейских, горожане, которые остались без жилья из-за пожара, могут обратиться в суд с исками о возмещении ущерба.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...