18 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Блогер-миллионник из Москвы устроил шумный ночной заезд в центре Самары

Гусейн Гасанов с поклонниками с криками проехались по Волжскому проспекту

Поделиться

Звезда соцсетей рассекала по городу, сидя на капоте машины

Звезда соцсетей рассекала по городу, сидя на капоте машины

В Самаре полицейские начали проверку по факту массового нарушения ПДД на Волжском проспекте. Здесь в ночь с субботы, 5 октября, на воскресенье, 6 октября, устроил ночной заезд с поклонниками блогер из Москвы Гусейн Гасанов. Звезда соцсетей снял свои покатушки на видео. 

Видео: Гусен Гасанов / instagram.com

Водители рассекали не только по дороге, но и выезжали на тротуар и громко сигналили. Во главе колонны находился красный «Гелендваген». За рулём иномарки и находился Гусейн Гасанов. Всю поездку он транслировал на своей странице в соцсетях. 

— Мы — банда! — назвал всех собравшихся блогер в ролике.

Гусейн Гасанов приобрёл большую популярность после розыгрыша «Мерседеса» в Instagram весной этого года. Сейчас на его аккаунт подписаны больше 11,5 миллиона человек. Основной контент — небольшие юмористические ролики (вайны), в том числе и с участием российских звёзд шоу-бизнеса.

Его поведение привлекло внимание стражей порядка. Они подготовили «ответочку» для «хулиганов из Москвы». 

— Сотрудники полиции проводят проверку по факту публикации в соцсетях о массовом нарушении ПДД на Волжском проспекте, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В последний раз звезда шоу-бизнеса попадала в центр скандала в Самаре в начале сентября. 

Тогда на концерте в честь Дня города певец Дима Билан, по словам горожан, вёл себя не совсем адекватно: не попадал в ноты и устроил весьма откровенные танцы. Самарцы предположили, что певец был пьян, и потребовали от властей извинений за выступление.

«Покаянный» концерт артиста прошёл 29 сентября 2019 года. Мы следили за мероприятием в режиме онлайн. 

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 окт 2019 в 12:32

Ну, раз эти друзья сами кричали, что "мы - банда", почему бы не посадить всех их за организацию преступного сообщества? Естественно, срок можно немножко скинуть - за их чистосердечное признание))). Кстати, почему их не остановила хваленая Росгвардия - или эти умеют только на мирных митингах беззащитных девчонок в живот бить?

Квадрокоптер
7 окт 2019 в 10:49

А закрыть его хотя-бы суток на 15 слабо?????

7 окт 2019 в 10:08

А это кто вообще?