9 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
Водитель китайского авто не выжил

Водитель китайского авто не выжил

Полиция расследует обстоятельства смертельного ДТП в Самарской области. Авария произошла вечером в пятницу, 17 января.

— Это случилось в 20:15 на объездной дороге Сызрани. Водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем Geely, ехал в сторону Саратова. Он выбрал неверную скорость и не справился с управлением, в результате машина съехала в правый кювет и опрокинулась, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Водитель Geely скончался на месте от полученных травм. В машине был ещё один человек — пассажир 1974 года рождения. Его забрали на скорой в больницу.

Машина сильно помята

Машина сильно помята

По свидетельствам очевидцев ДТП, водитель авто от удара вылетел из салона

По свидетельствам очевидцев ДТП, водитель авто от удара вылетел из салона

— Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дороге, особенно в условиях непогоды! Выбирайте скорость, соответствующую погодным условиям, соблюдайте безопасную дистанцию, учитывайте особенности транспортного средства. Берегите себя и своих пассажиров! — обратились к водителям сотрудники областной ГИБДД.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!