5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Самаре подростки забрались на башенный кран ради фотосессии

Наказали охрану

Поделиться

Охранники не заметили, как дети развлекались на стройплощадке

Охранники не заметили, как дети развлекались на стройплощадке

Долгострой на пересечении улиц Садовой и Вилоновской в Самаре снова попал в поле зрения властей. На этот раз причиной стали подростки, которые забрались на строительный кран.

— Дети перелезли через забор по улице Вилоновской. Охранная фирма наказана. Вопрос по крану находится в компетенции управления Ростехнадзора по Самарской области, — прокомментировали в Министерстве строительства Самарской области.

Строительством жилищного комплекса на пересечении Садовой и Вилоновской занималась компания «Средневолжскстрой». Она начала возводить объект в 2003 году. Через 5 лет работы заморозили, а компания обанкротилась. В 2014 году дом передали другой организации, но она не смогла продолжить стройку из-за проблем с парковками. В 2017 году долгострой прославился благодаря акции дольщиков. Они повесили на фасад баннер, в котором дом назвали «памятником бездействия чиновников».

Несмотря на это проблему дольщиков до сих пор не решили. Возникли проблемы с оформлением документов. Ожидается, что дом достроят не раньше чем к 2022 году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!