RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

с-в.

771мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Политика В мае в Самарской области пройдут выборы

В мае в Самарской области пройдут выборы

Рассказываем, кого будем выбирать

Голосование пройдет по нескольким избирательным округам

15 мая 2022 года в Самарской области пройдут сразу несколько избирательных кампаний. Народ будет выбирать депутатов муниципальных образований. Всего зарегистрировали 43 кандидатов.

— В Совет депутатов Красноглинского района по одномандатным избирательным округам № 2 и 17 выдвинулось 11 кандидатов. Из них два — в порядке самовыдвижения, девять выдвинуты политическими партиями, — сообщили в региональной избирательной комиссии.

В Совет депутатов Железнодорожного района по избирательному округу № 18 выдвинулись 7 человек. Столько же кандидатов хочет попасть в Совет депутатов Советского района по избирательному округу № 8. Из них по два человека в каждом районе — самовыдвиженцы.

Также на 15 мая запланировали выборы депутатов гордумы Жигулевска по избирательным округам № 3, 19 и 20. Избирательная комиссия зарегистрировала 16 кандидатов: тринадцать — партийные, трое выдвинулись самостоятельно.

Дополнительные выборы депутатов пройдут и в селе Васильевка по избирательному округу № 6. Облизбирком зарегистрировал 4 кандидатов, из которых один выступает в порядке самовыдвижения, троих выдвинули политические партии.

Последние выборы в Самарской области прошли осенью 2021 года. Жители выбирали депутатов в Государственную и губернскую думы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в нашей группе во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления