6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Крыльям» запретили регистрировать новых игроков

Так экс-тренер самарской команды пытается добиться выплаты долгов

Поделиться

Андрей Тихонов «обыграл» бывших подопечных с помощью РФС

Андрей Тихонов «обыграл» бывших подопечных с помощью РФС

В Москве состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров. На этот раз рассматривали заявление тренера Андрея Тихонова. Бывший наставник самарского футбольного клуба добился от РФС решения о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора. Теперь «Крылья Советов» обязаны выплатить Тихонову не только долг, но и проценты за задержку выплаты.

Чтобы тренер наверняка получил деньги, чиновники от футбола в качестве обеспечительной меры наложили на клуб запрет на регистрацию новых футболистов. Запрет РФС снимет после полного погашения долга.

В конце февраля этого года Андрей Тихонов уже обращался с этим вопросом в Футбольный союз. Однако тогда его заявление оставили без рассмотрения.

Андрей Тихонов возглавил «Крылья Советов» в июне 2017 года, когда команда играла в Футбольной национальной лиге. Перед тренером поставили задачу вернуть «КС» в Премьер-лигу, что он с успехом сделал. Правда, толку было мало: самарцы за 9 игр чемпионата пропустили 14 мячей и забили всего 3. Последней каплей стал проигрыш «Рубину» в Казани, за который тренер взял вину на себя. Однако от команды ждали больших успехов: Тихонова отправили в отставку.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2019 в 23:56

Всем доброй ночи! То,что строят - просто безобразие. В высотках - основной процент однушки и квартиры-студии. Это не квартиры, а какие-то крошечные домики кума-Тыквы. Малоэтажная застройка для сохранения облика города застройщикам мало интересна. Кому нужны 5-6 этажей, если можно выгнать 15 и денег, соответственно, на том же земельном участке в три раза больше заработать? Парковки (количество)проектируются непонятно как , по всей видимости, по старым нормам. Во многих домах их вообще нет.
Этот вопрос должна власть регулировать. Причём нормы должны быть чёткие. Без каких-либо публичных слушаний или иной возможности их обойти.

СССР
21 мар 2019 в 22:56

Держитесь ребята,скоро Нибиру прилетит .

Житель Самары
21 мар 2019 в 17:33

Вай ме, как жить будем?