22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Непослушный принц»: жена самарского олигарха Шаповалова Ксения Царицына опубликовала фото сына

Очаровательный малыш учится в Дубае

Поделиться

Наследник супругов — вылитая копия красавицы-мамы

Фото: Ксения Царицына / Instagram.com

Модель Ксения Царицына продолжает знакомить подписчиков со своей семьей. На этот раз жена самарского олигарха Алексея Шаповалова опубликовала фото с сыном. Очаровательный малыш вместе с родителями, сестрой и старшим сыном бизнесмена живет в Объединенных Арабских Эмиратах.

— Мой непослушный принц готов к большой школе, — сообщила фолловерам Царицына.

Открытая улыбка маленького наследника четы покорила поклонников модели.

— Какой он красивый! Все бабы будут сохнуть, как розы! — прокомментировал фото один из пользователей.

Как и мама, малыш любит посмеяться

Как и мама, малыш любит посмеяться

С обладательницей титула «Миссис Россия — 2018» Ксенией Царицыной олигарх состоит в отношениях семь лет — в октябре пара отметила эту дату. Вместе с детьми чета проживает в Дубае. 

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 09:24

Живут в Эмиратах, учатся там же, а новости про них в Самаре. Зачем? Пусть пиарят себя в "Вечерних Эмиратах" или "Дубайском комсомольце"...

Гость
9 июл 2019 в 09:57

63.ru как СМИ пробивают дно такими новостями

Гость
9 июл 2019 в 10:07

Скучно нашим олигархам за границей: бизнес сигаретный ни у кого не отожмёшь, рейдерский захват не произведёшь, заместо универмага многоэтажек не построишь и даже пальмы спилить никто не разрешит! Вот и пухнут от скуки. Чем заняться? Только своих селиконовых подружек рекламировать.