17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

10-летняя жительница Самары поборется за звание «Маленькая мисс Россия»

Поразить жюри она хочет с помощью ракеты на голове

Поделиться

Девочка впервые участвует в конкурсе красоты

Девочка впервые участвует в конкурсе красоты

С 20 по 24 августа в Сочи пройдет конкурс красоты «Маленькая мисс Россия». За победу в нем поборется 10-летняя жительница Самары Виктория Буцких.

— Вика, когда была совсем маленькая, занималась художественной гимнастикой и синхронным плаваньем. Сейчас она увлекается танцами и гончарным делом. В конкурсах красоты мы никогда участия не принимали. А тут увидели объявление и решили попытать удачу. И чудо! Попали в финал, — рассказала мама девочки Софья. 

Красота во всём

Красота во всём

В конкурсе будут принимать участие девочки в возрасте от 5 до 16 лет. Оценивать их предстоит авторитетному жюри, в состав которого войдут представители шоу-бизнеса, культуры и моды России.

— Мы подготовили несколько номеров, в том числе индийский танец. Представлять Самару будем необычным нарядом. Головной убор будет сделан в виде нашей ракеты «Союз», — рассказала Софья.

Вику поддерживает мама

Вику поддерживает мама

По мнению женщины, конкурс даст ее дочери шанс не только показать себя, но и развиваться в сфере моды и рекламы.

— Нам рассказали, что во время подготовки к финалу девочек ждут мастер-классы от известных людей в сфере шоу-бизнеса и fashion-индустрии, работа с профессиональными стилистами и визажистами, с постановщиком дефиле и хореографами, а также модные показы одежды, фотосессии и работа на съемочной площадке с известными ведущими, режиссерами, — объяснила Софья.

Конкурсантки, которые одержат победу во всероссийском конкурсе «Маленькая мисс Россия», станут участницами международного конкурса Little miss and mister World 2020.

В Самаре моделинг среди детей набирает всё большую популярность. Свою историю 63.RU рассказали 8-летняя модель Юля Пеннер и ее мама.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерия
16 авг 2019 в 09:16

Когда уже эти конкурсы запретят... Как и контактные зоопарки.

гость
16 авг 2019 в 08:11

Всему свое время, не надо жертвовать детством в угоду будущих бизнес проектов.

Гость
15 авг 2019 в 19:30

Сколько моделей-то развелось, родители не могут найти иной способ заработка?