27 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Семья полицейского, который убил девочку, хочет уехать из Петра Дубравы

Об этом рассказал отец погибшей школьницы

Поделиться

Дом экс-полицейского находится в частном секторе поселка

Дом экс-полицейского находится в частном секторе поселка

Поделиться

История с убийством 15-летней школьницы в поселке Петра Дубрава получила продолжение. Об этом 63.RU сообщил отец девушки Дмитрий.

— Семья Антона Безчетвертева планирует съезжать из поселка, — рассказал он.

Тело 15-летней Елены (имя изменено. — Прим. ред.) нашли 29 июля 2021 года около 22:30 возле частного дома на улице Садовой — недалеко от администрации поселка Петра Дубрава. На теле было множество травм, в том числе ножевые раны на шее.

Главным подозреваемым и обвиняемым по делу стал 42-летний подполковник полиции Антон Безчетвертев. На момент совершения преступления он был заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район), возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. Ему предъявили обвинение в убийстве, уволили из МВД и отправили в СИЗО на время следствия.

Мужчина признался, что бил школьницу ножом. В суде он плакал, но об освобождении не просил. Посмотрите репортаж с заседания.

Как рассказали 63.RU родственники отца убитой школьницы, семья Антона Безчетвертева пыталась выйти на контакт. Однако прощения они не просили и не пытались извиниться.

— Сестру Дмитрия подловили в подъезде и деньги пытались дать. Она отмахивалась и отнекивалась, мол, деньги Лену не вернут, — объяснила тетя погибшей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...