19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На здании мясокомбината в Тольятти нарисовали экс-вратаря сборной России Игоря Акинфеева

Компанию ему составил медведь

Поделиться

Художники пока еще не закончили рисунок

Фото: Герман Прохожий/Vk.com

Еще один дом в Самарской области начали украшать муралом на футбольную тематику. Наброски рисунка появились на многоэтажке в Тольятти по адресу Коммунальная, 26.

Мурал — живопись на архитектурных сооружениях. Является одним из ответвлений в стрит-арте.

— Художники изображают на здании мясокомбината экс-вратаря сборной России Игоря Акинфеева, медведя и футбольный мяч, — рассказали местные жители. — Выглядит здорово и необычно! Поскорее бы закончили граффити, хочется увидеть его полностью. Мне кажется, город перестает быть унылым.

Это первый мурал, который появился в Тольятти. До этого художники работали в областной столице. Полюбоваться произведениями уличного искусства можно по адресам:

После мирового первенства другая команда художников начала украшать дома в каждом из 9 районов города. За несколько месяцев они нарисовали бородатого моряка на Безымянке, орла с золотыми крыльями в Волгаре, лампочку-аквариум в Красноглинском районе и Льва Толстого в стиле кубизм. Муралисты также планируют раскрасить несколько зданий в области. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
San-Diego
7 ноя 2018 в 17:23

Про других забыли? Предлагаю Кокориным и Мамаевым на площади Славы украсить дом на пл. Славы. Или по Осипенко от Волги каждый дом украсить членами. В каком доме живешь? У Дзюбы, а я у Дзагоева. Нумерация уже ни к чему. Город будет выглядить как детский журнальчик "Веселые картинки"..

Гость
7 ноя 2018 в 16:10

Что за странный выбор места для армейского вратаря??? На стене мясокомбината должен быть изображен кто-то из спартаковцев! А Акинфеева надо рисовать на стене какой-нибудь конюшни или иподрома))

Гость
8 ноя 2018 в 05:29

А что, Акинфеев выдающийся спортсмен?