28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Скумбрия с чаем: рассматриваем запасы еды в холодильниках самарцев

Узнайте, чем закупились горожане на время карантина

Поделиться

Поделиться

Карантин и самоизоляция в Самарской области продлятся еще не один день. Выходить из дома можно только за товарами первой необходимости.

Несмотря на то, что в регионе увеличили запасы продуктов и средств гигиены в магазинах, некоторые хозяйственные горожане всё же совершили набеги на магазины. Согласитесь, приятно находиться дома и знать, что ближайшие несколько дней не нужно беспокоиться о еде.

Мы попросили наших читателей приоткрыть дверцы холодильников и шкафов и показать нам свои продуктовые запасы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

— Панике поддаваться не стал и гречку сметать с полок не захотел. А вот рыбные консервы и макароны — это мой выбор! — прокомментировал свои запасы житель Самары Вадим Родионов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

— Макароны и лапша быстрого приготовления — это для старшего поколения семьи. Сладкие подушечки — для маленьких. В принципе, всё как обычно, просто в большем количестве, — рассказала о своем продуктовом наборе читательница 63.RU Ирина.

Поделиться

— Каких-то больших запасов специально не делали. Консервы, крупы, соль есть всегда в достаточном количестве. Если что-то заканчивается, то покупаем. Обычно запасов хватает от месяца до полугода, — пояснил ещё один читатель.

Поделиться

Поделиться

Наш фотограф Роман Данилкин тоже поделился фотографиями своих запасов. Как можно видеть, крупы, специй и сахара у него много, также в холодильнике немало яиц.

Поделиться

Поделиться

«Карантинный» натюрморт с маслом и рисом

«Карантинный» натюрморт с маслом и рисом

Поделиться

По данным на 2 апреля, в Самарской области диагноз «коронавирус» подтвердили у 17 человек. Вирус в регион завезли из Франции, Испании, Италии и Таиланда. Причем в Самаре заболел ребенок. Он был в общей палате и мог заразить других. Позже власти сообщили еще об одном заболевшем ребенке. В то же время 5 человек выздоровели.

Мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с коронавирусом и карантином в Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...