Происшествия Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после ЧП в самарском батутном центре

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после ЧП в самарском батутном центре

Подробности об инциденте рассказала мама пострадавшего ребенка

Инцидент произошел в батутном парке

В Самаре ребенок получил тяжелую травму ноги в батутном центре Jungle Park. По словам родных пострадавшего, мальчик прыгал на батуте у поролоновой ямы и получил глубокое рассечение о выступающее металлическое крепление.

— Вечером в четверг, 22 февраля, мой сын был на дне рождения своего двоюродного брата в центре развлечений. Около 17:50 он получил серьезную травму ноги. Его увезли на скорой в больницу Середавина, где уже прооперировали, — сообщила 63.RU мать пострадавшего Татьяна.

К делу подключились следователи. Как сообщили в СУ СКР после происшествия, администрация центра не попыталась устранить неисправности и батутный парк продолжил свою работу.


Сейчас по факту инцидента происходит доследственная проверка, к которой подключился Бастрыкин. Руководитель СУ СК России поручил исполняющему обязанности руководителя СУ СК России по Самарской области Колбасину возбудить уголовное дело и доложить о деталях происшествия.

Как думаете, Бастрыкин лично возмутился ЧП на батутах?

Думаю да, дети всё-таки
Да вряд ли он знает про это дело

Это не первый громкий инцидент в регионе, на который обращает внимание Александр Бастрыкин. Мы публиковали подборку случаев, что заинтересовали начальника СК.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления