23 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Девушка, которую нашли после попытки суицида в Новокуйбышевске, скончалась в больнице

Медики боролись за ее жизнь несколько дней

Поделиться

Все попытки врачей спасти девушку оказались тщетны

Фото: Роман Данилкин

Чуда не случилось... Девушка, которую нашли после неудачной попытки суицида около многоэтажки в Новокуйбышевске, скончалась в воскресенье, 20 января. Об этом 63.RU сообщил отец погибшей.

Инцидент произошел в Новокуйбышевске в среду, 16 января. По словам очевидцев, пострадавшая и ее молодой человек лежали на земле неподвижно. Руки девушки были примотаны скотчем к рукам 16-летнего юноши, скончавшегося до приезда медиков. 

—Молодые люди учились в одном ПТУ на поваров и в последнее время начали прогуливать пары. На странице в социальных сетях пострадавшая публиковала грустные стихи, депрессивную музыку и мрачные картинки, — рассказали знакомые этой пары.

Мы публиковали подробности этой жуткой истории. 

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким погибшей девочки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2019 в 10:04

Надо было девочку познакомить с людьми (подростками), которые за каждый день жизни борются с болезнями, не смотря на диагнозы. Пусть поговорила бы, поняла, что смерть друга - да, страшно, это слезы, это боль. Но кончать жизнь таким образом - это бесполезно, причиняет большую боль (она не подумала, что те же чувства обреченности, потери, что она испытывала от смерти друга в 15 лет, будут и ее же родители всю жизнь нести???!!!).
Концентрация у молодежи только на себе! " Я в печали! МНЕ плохо!" Пусть обернутся вокруг. Дальше своего носа не видят ничего.
Тебе плохо - пойди помоги другому, отвлекись и жизнь наладится!

Мимимишка
21 янв 2019 в 09:53

Молодцы, что ещё добавить. Я про врачей, которые за место работы над теми кто не хочет умирать, тратят своё время на этих недалёких. А может, кому то могли лучше помочь.

20 янв 2019 в 16:56

эгоисты детки...думают только о себе...на близких им наплевать...