28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре ночью горел рынок «Шапито»

Огонь вспыхнул в контейнере с фруктами

Поделиться

В контейнере торговали фруктами 

В контейнере торговали фруктами 

Поделиться

В Самаре ночью горел рынок «Шапито»

В ночь на 10 августа на одном из самарских рынков вспыхнул пожар. На рынке «Шапито» загорелся контейнер с фруктами.

— Пожар начался примерно в 22:40. Я проезжал мимо и не смог остаться безучастным. Прохожие единственное что сделали, — вызвали пожарных. Огнетушителя, чтобы не дать огню распространиться на соседние павильоны, не оказалось ни у кого. Ни у охраны рынка, ни у открытых контейнеров, где круглосуточно продают цветы. Вскоре на место прибыли пожарные, медики и полиция. К приезду пожарных горело два контейнера, к 23:30 огонь потушили. Слышал, что предварительная причина пожара — плохое качество проводки, — рассказал очевидец Антон Метальников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

А утром в субботу, 8 августа, в Железнодорожном районе произошёл крупный пожар. Около 04:50 в посёлке Запанской загорелся жилой дом. Затем пламя распространилось на соседние строения.

Представители ГУ МЧС России по Самарской области сообщили предварительную версию произошедшего. Один из жителей включил чайник и ненадолго отошел. А когда вернулся, то уже было горение. Он пытался потушить огонь самостоятельно, а потом вызвал пожарных. Без крыши над головой остались около 50 человек, поскольку огонь перекинулся на 10 домов.

Дорогие читатели, если у вас есть какая-то важная информация об этом пожаре или вы стали очевидцем, сообщите нам об этом. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832-15-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...