4 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
Вода растеклась по всей проезжей части

Вода растеклась по всей проезжей части

Из-за внезапного потепления дороги в Самаре превратились в огромные лужи. И такое «половодье» пришлось горожанам не по нраву. Они обратили внимание властей на состояние Зубчаниновского шоссе. 

Видео: читатель 63.RU

— Люди буквально переплывают пешеходный переход! Мы уже писали во все инстанции о наших лужах-озёрах на дорогах. Сколько людей должно искупаться здесь? — негодуют горожане. 

Похожая ситуация сложилась и на открытом для движения участке Заводского шоссе. Несмотря на то, что подрядчики, по словам чиновников мэрии Самары, регулярно засыпают проблемные участки, ямы остаются до сих пор. Более того, они считают, что дорога находится в плачевном состоянии из-за слишком большого потока грузового транспорта. 

Одним из способов обновления дорожного полотна стала установка заплаток на них. Но это временная мера, которой пользуются до начала сезона ремонтных работ. Так, например, приводят в порядок путепровод «Смышляевский» в Кировском районе. 

Самарцы часто жалуются на «убитые» дороги. Одной из причин такого состояния проезжей части можно считать несоблюдение сроков укладки асфальта. Так, например, на Заводском шоссе подрядчики приступили к этим работам в декабре 2019 года. В результате дорога стала ещё хуже, чем была до ремонта. Городские власти нашли только один выход из этой ситуации: ждать. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!